Cara bikin Bioskop Masuk Kamar

Sesuai judul kita mau bikin Bioskop Bioskopan Level Anak kos…
Jangankan Bioskop Masuk Rumah, Kali ini “Bioskop Masuk Kamar
Sesuai Dengan Motto Hidup Ane : “Plug And Play

Quote:Jangan Lupa
Sama Cendolnya ya gan….
Soalnya Ane Bikin Ini thread lama Gan..
Biar Bisa Jadi HT Juga…

Daripada Baca Thread yang Hujat Sana Hujat Sini, Korupsi, Buronan yang gk ketemu ketemu atau anak pejabat yang kek gitu.. Mending Baca dan Praktekan Thread ane nyampe abis gan..
langsung aja ke pic tutorialnya…

Alat dan Bahan..
1. Kardus
2. Gunting
3. Smarphone + Film nya..
4. Semangat….

Pertama : Lubangi bagian kardus sesuai dengan ukuran smartphone anda…
lakukan seperti gambar dibawah..

Spoiler for 1:

Kedua : Masukan Smartphone Anda ke bagian lubang yang sudah anda buat tadi, pastikan tidak jatuh tentunya.. seperti gambar di bawah ini gan…

Spoiler for 2:

Ketiga : Setelah jadi seperti gambar di atas, maka lakukanlah hal seperti dibawah ini…

Spoiler for 3:

Keempat : Taraaaaaa !!! Kurang lebih seperti inilah penampakanya

Spoiler for 4:

Gimana ? keren dan praktis kan ? Ane yakin situ berasa duduk paling depan.. gak ada kepala yang lewat lewat.. satu lagi, jangan tanya pintu exit..
Ingat gan… ini hanya untuk satu orang… kalo mau bawa pacar.. suruh bikin sendiri

Film yang wajib ditonton di 2014

Pada tahun 2014 ini telah menanti banyak sekali jajaran film hollywood ternama yang wajib untuk dinonton para penggila film bioskop. Berikut ini adalah 13 film wajib tonton di tahun 2014 dan beberapa memang sudah terdengar kemunculannya sejak tahun 2013 lalu.

13 Film Layar Lebar layak ditonton di tahun 2014 ini

Seperti sebelumnya, siapkan popcorn Anda dan nikmatilah 13 film wajib ditonton berikut ini. Continue reading

10 Minuman Terenak di Dunia

Makanan lezat dan enak tentu tidak akan lengkap rasanya jika tidak didampingi minuman. Baik minuman itu air putih ataupun minuman segar yang juga memberikan selera tersendiri. Tapi dari berbagai jenis minuman, manakah paling enak menurut dunia? Berikut 10 minuman paling enak dan terpopuler di dunia.

Daftar berikut ini dikumpulkan dari berbagai sumber, seperti CNN, ranker, sunset.com dan berbagai sumber lainnya. Anda juga dapat melihat daftar 10 makanan terenak di dunia.

10. Anggur Merah (Red Wine)

anggur merah Continue reading

Ngentot dotkom

ngentot

Welcome to our sexy website

Ngentot dotkom bukanlah sebuah situs porno. kami mengembangkan situs ini untuk pengetahuan dan informasi mengenai apapun yang menarik seperti seks, seleb, jokes dan lainnya.

well enjoy what you read, its just ngent*t dotkom

 

Daftar 10 Pembawa Acara TV Tercantik di Indonesia

Daftar 10 Pembawa Acara TV Tercantik di Indonesia

1. Garace Natalia louise

Grace Natalie Louisa (lahir di Jakarta, 4 Juli 1982; umur 27 tahun) adalah seorang pembawa acara berita dan jurnalis. Ia pernah bekerja di SCTV, ANTV, dan sekarang di tvOne. Ia adalah penyiar tetap Kabar Pasar, selain itu juga sering tampil di Kabar Petang, Apa Kabar Indonesia, Kabar Terkini, dan sejumlah program lainnya. Continue reading

Kumpulan Gambar Lucu Minion Menguasai Dunia

Pada postingan kali ini ane mau ngebagikan beberapa gambar lucu minion kaskus yang memakai pakaian superhero nih, ada gambar minion memakai baju assasin creed, gambar minion berbentuk sponge bob dan lain-lain. gambar-gambar kreatif ini ane persembahkan buat agan dan aganwati loh.

Mari kita simak satu persatu gambar-gambar minion yang bikin ngakak dibawah ini..

Minion Dengan Pakaian Superhero

Model Cantik Asal China Popular di Internet Selepas Pamer Foto Lengan Berotot

Nuan Yang Chenmerupakan seorang model yang sedang hangat diperbincangkan di berbagai forum serta jejaring sosial diChina. Tak hanya cantik, ia juga memiliki lengan berotot seperti foto-foto yang diup loadnya di situs jejaring sosial. Wanita 25 tahun itu merupakan mahasiswi Hangzhou Normal University, China. Seperti apa foto-fotonya?

Berburu Atraksi lumba lumba di alam liar

Pasti banyak dari kita yang sudah melihat lumba lumba, baik di kebun binatang, akuarium, atau bahkan dari film film dokumenter. tapi saya yakin pasti belum banyak yang melihat lumba lumba melesat dan menari di laut lepas dihabitat asli mereka. melihat lumba lumba berenang riang di samping perahu anda dan mereka dekat disamping perahu kita merupakan pengalaman yang sangat menyenangkan dan tidak akan pernah terlupakan.Di Thread ini saya akan sharing dimana kita bisa menemukan Spot Spot di Indonesia yang bisa melihat langsung Atraksi Lumba Lumba di habitat aslinya, ada beberapa lokasi di Indonesia yang dengan mudah kita bisa melihat ratusan bahkan ribuan lumba lumba disamping perahu kita. yuk dimana saja spot spot rumah lumba lumba ini..Quote:Teluk Kiluan Lampung

Continue reading

12 Foto Aneh yang di Upload Manusia ini di Facebook

 

12 Foto Aneh yang di Upload Manusia ini di Facebook
Ada jutaan bahkan miliaran foto yang telah diunggah oleh pengguna internet di dunia maya. Sering orang menggunakan internet untuk mencari gambar-gambar yang mereka butuhkan. Tapi awas, tak jarang mereka pencarian mereka berujung pada gambar-gambar aneh.
Beberapa foto yang tak sengaja ditemukan ini bermacam-macam. Ada yang lucu, mengejutkan, bahkan sampai mengerikan. Berikut ini beberapa gambar teraneh yang pernah diunggah di internet. Meski semua foto dalam daftar beragam temanya, satu yang pasti, foto-foto ini tak ada yang normal.berikut 12 Foto Aneh yang di Upload Manusia ini di Facebook,dikutip dari Kapanlagi:
1. Wanita aneh

7 Artis Thailand Paling Cantik Di Dunia

7 Artis Thailand Paling Cantik Di Dunia

7 Artis Thailand Paling Cantik Di Dunia - Sama seperti Korea Selatan, Thailand juga memiliki banyak sekali selebritis wanita yang cantik. Meskipun ada beberapa di antaranya yang dituding merupakan transgender, namun perempuan-perempuan asli Thailand memang mempesona.
Dengan semakin meningkatnya industri hiburan Thailand di kancah Asia, Artis Thailand juga semakin terkenal. Dari banyak nama itu, berikut 7 Artis Thailand Paling Cantik Di Dunia!
1. Apinya Sakuljaroensuk
Apinya Sakuljaroensuk
Lahir pada 27 Mei 1990, Apinya Sakuljaroensuk yang juga dikenal dengan nama Saiparn masuk dalam jajaran Artis Thailand yang berbakat dan berkarakter kuat. Apinya mulai debut akting sebagai gadis nakal dalam film PLOY yang tayang perdana di Festival Film Cannes tahun 2007 silam. Wajah cantiknya yang manis bisa kamu lihat dalam film 4BIA (2008) dan FRIENDSHIP (2008) bersama si ganteng Mario Maurer. Continue reading

25 Model Victoria’s Secret Terseksi Sejak 1977

Victoria’s Secret dimulai di San Francisco, California, pada tahun 1977 oleh alumni Stanford Graduate School of Business, Roy Raymond, yang merasa malu untuk membeli pakaian untuk istrinya di lingkungan department store. Dia membuka toko pertama di Stanford Shopping Center di Palo Alto, dan segera diikuti dengan katalog mail-order dan tiga toko lainnya. Sejak itu, banyak wanita cantik yang menjadi model untuk Victoria’s Secret. Inilah dia, 25 dari banyak gadis cantik dan seksi banyak yang telah bekerja untuk Victoria Secret. Jadi, mari kita mulai …

25. Amanda Marcum

gallery poto neng olla ramlan

Model, presenter dan pengantin baru, Olla Ramlan merayakan kebahagiaan dengan mengunggah foto-foto romantisnya di akun Instagram @Ollaaufar.

Ya, itu nama suaminya, Aufar Hutapea. Dia memang nampak sangat bahagia sejak menikah dengan Aufar. Bahkan anak semata wayangnya tampak akrab dengan ayah tirinya.

Olla yang dasarnya memang cantik, juga rajin mengunggah foto-foto terbaru, dan tidak perlu banyak hastag untuk pamer barang bermerek apa yang dia pakai. Galeri Instagram Olla benar-benar memanjakan mata dan bikin iri.. kok romantis banget ya.

Model, presenter dan pengantin baru, Olla Ramlan merayakan kebahagiaan dengan mengunggah foto-foto romantisnya di akun Instagram @Ollaaufar. Continue reading

DJ Cantik Dan Seksi Indonesia

Beberapa DJ Wanita Indonesia sudah mulai terkenal di manca negara, DJ seksi dan cantik dari indonesia mulai serangan dengan gaya tersendiri. disini akan kita beberkan beberapa DJ wanita Seksi dan Cantik dari Indonesia. silahkan para pengunjung anehdidunia.blogspot menilai tampilan mereka.

DJ Chantal Dewi

5 Selebritis Wanita Paling Tegar Dalam Menghadapi Perceraian

Dalam beberapa tahun terakhir, semakin banyak kasus perceraian yang melanda selebritis. Namun cukup salut pada beberapa selebritis wanita yang mampu menghadapinya dengan tetap tenang dan tegar.

Tak ada wanita yang ingin rumah tangganya hancur, namun mereka tetap berusaha tabah dan menjalani proses jatuh bangun dalam bahtera pernikahan yang harus kandas dalam perceraian. Di balik diamnya mereka, tentu ada segenap rasa sedih. Namun salut karena mereka tetap berusaha tenang menghadapi respon dari banyak orang.